搜索

[实物活动] 撸实物渠道分享-一等奖iPad3名--二等奖1000元京东卡20名

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式  IP属地: 吉林 长春

给大家分享一个渠道,可以薅IPAD,请详细看以下介绍
奖品介绍:

一等奖三名(IPAD)

二等奖(20名)1000元京东卡

参与方式:抖音搜索:#弯道魔王致在

截止时间:本月24号。目前最高点赞是1.6万,点赞的渠道刀网很多。还有两天大家冲吧。
冲之前需要检查下自己的账户是否有问题,目前这里只分享渠道。详细注意事项大家百度吧。
声明:这次只分享渠道,注意事项大家百度吧
刷1万赞我知道的价格应该 100块
这个渠道因为马上该过期了,车队没人上,分享给大家。
了解更多私人渠道,大家可以看我的其他帖子。

大家可以关注我下,以后会分享更多渠道

详细规则见下图、

兑付时间本月30号,月底。大家有任何问题请点评,有的消息不及时看
这就是质量,虽然没人上,但就是质量

补充内容 (2022-9-22 22:06):
关于有些点赞过高的,达人的作品是不算数, 不列为排名的,达人的作品都是厂家找人推广的,

补充内容 (2022-9-22 22:08):
另外这是公布出来的渠道,不是私发给你的独享的渠道,刀友千千万,所以竞争可能激烈一点。
但是项目质量还是没问题的。

补充内容 (2022-9-23 20:26):
那个说机刷平台上的人,人家根本就不会挣这个钱,我问过,人家都懒得

这种活动机刷平台肯定会上的,耗了你们一波钱,机刷平台奖励全拿了  发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层  IP属地: 河南 漯河

机刷平台是不会上的哈,这点就不用担心,俗话说术业有精通,个个行业都有门道
人都不是傻子,刷到一定量的大家都还会上么?
另外这个是公开的渠道,并不是私人的渠道,被机刷平台占到便宜也说不准。
另外机刷平台大大小小得有几百个你说谁会赚赚的最多呢

据我所知机刷平台,无非就是赚利润的差价罢了,假如是终端的机刷,人家都懒得搞这些活动
回复 点赞

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层  IP属地: 河南 漯河
有任何疑问,大家可以提出,请点评或者评分,谢谢
那些对我其他的帖子的有争议的人可以闭上了

这是广汽本田的活动,还觉得别人会不兑付的,可以不参与,有些觉得我自己造的链接的。也可以不参与
提示:在抖音发布一个话题互动,需要20W起充,才可以发布

补充内容 (2022-9-22 22:10):
关于有些点赞过高的作品,你要有分辨的意识,达人的作品是不算数, 不列为排名的,达人的作品都是厂家找人推广的
回复 点赞

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层  IP属地: 河南 漯河
撸到实物反馈的,联系我234DB送上
回复 点赞

发表于 5 天前 | 显示全部楼层  IP属地: 吉林 长春
你发完最高就不是1.6万了
回复 点赞

发表于 5 天前 | 显示全部楼层  IP属地: 吉林 长春
刚随便翻了下就看见了5万赞的
回复 点赞

小宝 发表于 2022-9-22 19:53
刚随便翻了下就看见了5万赞的

五万成本500块 另外你要分辨啥是达人的作品 达人的作品是不算的
回复 点赞

小宝 发表于 2022-9-22 19:45
你发完最高就不是1.6万了

公布出来的项目 不是私人渠道的 当然竞争激烈
回复 点赞