搜索

[其他活动] 为什么删我帖子?这里有你想知道的答案!

每个月科学区的每个版块评出优质作者发放彩钻
1.首先你要知道管理删你贴,对他没有任何好处。
2.不看版规,胡乱发帖,看见别人一发活动就搬过来,可能自己都不了解这活动怎么玩,就直接发出来了。
3.发帖一定要把活动写在标题上,因为这样利于别人搜索,知道这个发过没有,标题千万不要写vx红包活动,这样会冲突的,容易重贴,不利于搜索。
4.老司机的请注意,你可以发邀请,但是必须对方也有益处,也就是你邀请了他,他也能得到奖励,且这个奖励不受限制,比如1元就可以提现,不能发只有你能得到收益的邀请活动,除非刀网发了,你可以发。请看清楚!!!
5.新司机的请注意:凡是带邀请的活动,你只能分享纯活动,不能发你的邀请链接,除非你首发活动,才可以带你邀请,首发是什么?刀网没有发过的,外面基本上没有泛滥的,少数人知道的,论坛搜不到的!你发帖是标题上带上【首发】请注意:不要随便一个活动就是首发,你当管理都是三岁小孩?首发活动必须是有用的,无限制的,中奖几率高的!
6.发帖前请搜索发过没有,发帖前请搜索发过没有,发帖前请搜索发过没有。
7.被删过贴的人肯定有些会记恨管理,但是你想过没有?管理删你贴,也是为了进他自己责任,如果放纵,你看下这个线报版块乱成什么样了!你换位思考一下,如果你是管理,你会怎么做?
8.有些人说你炫勇发拉人活动就可以,我发,你就删我贴?我炫勇把其他邀请的活动基本都是让给老司机们发的!而我炫勇发的拉人活动,基本都是我首发的,基本都是1元就可以提现,双方互益的,你自己摸着良心说是不是!还有你发的拉人活动请先看是否遵守版规!
9.特别注意:不要乱搬活动,你先自己测试一下 再发好吗?
10.我知道被删帖你心里不好受,但是我真的请你多理解一下,多换位思考!我这样做,也是为了考虑大家,我也知道我肯定有不足的地方,人没有十全十美的,肯定有些地方做不到让你满意,但是咱们都是普通的老百姓,你有什么异议你就直接来和我说,你不明白为什么自己帖子被删,你就来问我!

支持版主,进化环境  发表于 2018-8-16 13:02

评分

神秘人物立呀 + 1 支持!
王守仁 + 1
1409277383 + 1 点赞!
我爱薅羊毛 + 1 支持!
安卿尘 + 1 支持版主
C猫叫兽 + 1 + 5 支持!

每个月科学区的每个版块评出优质作者发放彩钻

补充一句:大部分被删帖的都是重复发帖,要么不认真看版规就发帖!
认真看下总版规吧https://www.kxdao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28030

回复 点赞

顶,好帖,
回复 点赞

暖贴
回复 点赞

支持勇哥
回复 点赞

顶,打这么多字不容易。
回复 点赞

确实好帖楼上+1
回复 点赞

前排