搜索

[游戏活动] 【STEAM喜加三】免费领高画质吃鸡游戏

各位好,我是对味,从今天开始,只要是有喜加一的活动我就会发在科学刀来分享给大家,喜欢请各位给我评分奖励!谢谢啦。
Swords and Soldiers H(  剑与勇士

相关评价:和植物大战僵尸的对战模式类似,整体感觉不错,挺好玩的,难度较大,就是内容感觉不够丰富,游戏模式也相对单一。

系统要求:
操作系统:Windows 7/Vista /XP
处理器:1GHz
内存:256MB  RAM
图形:64 MB显卡
硬盘驱动器:300兆字节

是否支持简体中文:不支持

游戏截图:

领取地址:https://store.steampowered.com/app/63500/

Friday the 13th: Killer Puzzle(13号星期五:杀手拼图)

相关评价:这是一款血腥益智类游戏,是的没错,血腥竟然和益智结合在一起了。游戏的目标就是杀人,游戏中有着丰富的杀人工具和处决动画啊,而玩法却与推箱子类似,主角只能上下左右4方向移动,触碰到NPC即可完成击杀。游戏的前8个章节都是免费的,可谓是非常的良心。

系统要求:
操作系统: Windows 7
处理器: Core i (i3, i5, i7) Level CPU
内存: 2 GB RAM
图形: Integrated Graphics
存储空间: 需要 300 MB 可用空间
声卡: Any on-board sound should work.

是否支持简体中文:支持简体中文

游戏截图

领取地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Cuisine Royale(皇家美食)

相关评价:吃鸡类玩法,没有等飞机跳伞,直接出生这点好评.
房子里有东西 但是少,补给品就是各种吃的,打架的时候也可以吃东西,这很有用.也很重要.回血多的吃得慢,回血少的吃得快.
房子附近偶尔有冰箱多F几次会掉很多物资
枪都是二战的老东西,倍镜没啥用,道具有些骚东西,比如兔子鞋跳高高,翅膀鞋跑快快,吊瓶缓慢回血(是的你没看错,打着吊针上战场)
防具就是锅碗瓢盆,四肢前胸后背脑壳都有相对应的防具,听起来很美好?呵呵,图样,脚步声还没传过来就先听到锅碗瓢盆一串叮叮咣咣
背包?不存在的,大包小包都跨手上,想象一下陪妹子大采购回来的你

游戏里操作都拖泥带水,瞄不准,走不稳,所以上面我说打架可以吃东西很重要,远距离打人,靠信仰,近距离嘛..............还得靠信仰
载具没卵用全部跑不快,决赛圈那叫一个恐怖,毒圈里面就是被梦魇开大,恐怖+MAX
好了基本就这样,改进下拖泥带水的手感加上中文,还是个不错的游戏。

系统要求:
操作系统: Windows 7 64bit /8 64bit /10 64bit
处理器: Intel Core i3
内存: 8 GB RAM
图形: Nvidia GeForce 560 or better, AMD Radeon 77XX or better
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 6 GB 可用空间

是否支持简体中文:不支持

游戏截图

领取地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上就是今天的喜加一全部内容,喜欢的请给我一点DB,谢啦!

补充内容 (2018-6-21 11:08):
真希望今天赶快过去,我又发现了好几个游戏

评分

Siri + 2 支持!

看看看看。吃鸡被封了
回复 点赞

我是五月 发表于 2018-6-21 10:48
看看看看。吃鸡被封了

欢迎欢迎
回复 点赞

【STEAM喜加三】免费领高画质吃鸡游戏
回复 点赞