搜索

[流量话费] 移动更改最便宜套餐教程

现在移动在我看来是最坑的了,不论是流量还是话费,楼主地处江西,最低套餐,飞享38元套餐,对于我们学生开销也是大的一批,每个月还只有300m流量,今天教教萌新怎么用同样的价钱每个月有更多流量

(无线流量的打个赏再走吧好不好)

①先拨打10086,然后点0,接通人工服务
问他能不能办理8元的飞享套餐,他一定回答你不能或者说是下架了,不让你办理,这时候别慌,你说那我就去工信部举报,态度必须强硬,然后立马挂机,不要给他回你的机会

②然后你可以去百度工信部,找到投诉,投诉移动,理由就写移动公司不给我办理8元飞享套餐,就行了,楼主有些不同,我跟他说我投诉他挂机后,客服立马回了个电话让我别去投诉,给我申请一下这请求,然后我就没去工信部了

③等待客服联系你询问是否要更改套餐后,你根据流程同意就行了,其中有一条短信是要回复1的,不回复就默认不改了。这需要注意下

④等待大概半天以后就可以更改啦!

⑤比较重要的来了,那现在是8元套餐,只有30分钟电话,没有流量,该怎么办呢?去官方申请一个30块钱1G的流量套餐就好了!哈哈哈,这样是不是38块钱就多了700流量!

⑥(注意事项:更该套餐后,原套餐内积攒的流量这个月月底是会清零的,所以考虑一下最好)

最后求打赏啦!!

过几天试试,现在腾讯不是出来了一个19元不限量的套餐吗?干嘛办30块的  发表于 2018-7-16 10:45

评分

2073776535 + 1
糯米团子 + 1 + 6 移动确实坑

你是不是感觉自己赚了,28每月移动无限流量卡,700分钟通话时间了解一下
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

28元40G了解一下
回复 点赞

40不限量了解一下
回复 点赞

28元不限量+1000分钟通话
回复 点赞

。。。老婆呢怎么还不发免流
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

28不限量怎么办理的,限制地区嘛?
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞