搜索

[其他活动] 即日起禁止发区块链、收藏活动 否则永久禁言

每个月科学区的每个版块评出优质作者发放彩钻

QQ图片20180905120230.png QQ图片20180905120337.png
列如:进一个连接收藏这个链接 发给公众号 就推红包 如上图
为什么禁止?防止被骗!因为这个完全是为了引流,后期百分之百各种广告!
你可能会觉得这个明明就可以撸到红包,为什么不能发,因为这个他只要看见人多了,就立马关闭活动,也就是黄了,弄个加群的,叫你们加群,还有这个不是官方什么的活动,是个人弄的,他的目的就是为了打广告,引流进他群!记住不要加这人群!
有些人想法可能和我不一样,我也知道这个确实能得到1元,但是顾全大局,为了考虑到大家,防止被骗,版块发了这个活动都删了,刀网的我也叫小刀删了!
如果再发这个活动,永久禁言!!如果你知道这个活动,你自己撸就行了,别加他什么群,别发贴了!!!

我删帖,对我没有任何好处,我也从来没有发过这样的活动!我玩了7年网络 这些人啥套路一看就知道!你加群后 他不会先给你发什么广告 一直很安静 慢慢的 就开始推他的广告 变相骗钱 所谓的月赚1000百分百是众人帮!

总之有其他好活动 欢迎继续发帖  从今天起中奖几率高的 我都会给你奖励最少100DB
我只是说不能发这个活动,其他活动只要符合版规任你发!如果被删帖了 有异议就问我

我头铁,前排混脸熟!顶楼猪  发表于 2018-9-5 13:37

评分

你老公啊杰 + 1
狡兔 + 1
王守仁 + 1 支持!

好!
回复 点赞

好的
回复 点赞

嗯good
回复 点赞

我上次的凡科必中 咋没有DB奖励

从今天发的公共开始把 之前的太多了  详情 回复 发表于 2018-9-5 12:16
回复 点赞

明白
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

每个月科学区的每个版块评出优质作者发放彩钻
Chef_Jacker 发表于 2018-9-5 12:11
我上次的凡科必中 咋没有DB奖励

从今天发的公告开始把 之前的太多了
回复 点赞

支持
回复 点赞

哇 昨天被坑了
回复 点赞