搜索
楼主: moyuxi

[实物活动] 萌推砍价,大水基本秒拿

拉新用户帮砍价需要新用户下单买东西,他那个链接是给他的砍价拉人头,我刚在网上搜了这个的投诉案例,有些用户帮别人砍完价后买的东西不能退款,所以这平台很套路
回复 点赞

moyuxi 发表于 2019-7-29 17:11
跟你玩智商?确实是我的链接 打开也砍不了 只是走我的链接入口罢了

放ngp,我如果没试的话会这么说?我用小号已经给你砍了,只不过不是新用户不用买东西罢了,耍大家呢你?
回复 点赞

男神逗比范 发表于 2019-7-29 17:16
放ngp,我如果没试的话会这么说?我用小号已经给你砍了,只不过不是新用户不用买东西罢了,耍大家呢你? ...

不是新用户我能咋 反正现在差不多了 凉了
回复 点赞

moyuxi 发表于 2019-7-29 17:18
不是新用户我能咋 反正现在差不多了 凉了

承认了呗,骗大家拉人头,而且那个也没有水
回复 点赞

男神逗比范 发表于 2019-7-29 17:22
承认了呗,骗大家拉人头,而且那个也没有水

你开心就好
回复 点赞

你这搞得我没心情喷了
回复 点赞

http://ss.qhbjssd.com/indexnew/?ref_page_id=act.qtt_bargain.commodity_bargain_1564397603421_u12W6RXKZW&ref_page_name=act.qtt_bargain.commodity_bargain&ref_pos_id=&ref_key_param=&x_device=QUNIWXZma09hVGRxUWY0ZUxmN0xRLTYybE5oRHFWOUo4Vmh0Wlc1bmRIVnB8YTg5MzVhM2FhZDA2OTI4ZDY4YzdjY2RkYTMwYjJhZDMzOTAyNDkwYQ%252525253D%252525253D&exp_ids=&openid=ACHYvfkOaTdqQf4eLf7LQ-62lNhDqV9J8VhtZW5ndHVp&uid_h=9b0d7669caf3b8f29f7c476aaaf147c5&uid=aZb9WSlTiGRQ&__replace=1&group_id=1     互砍
回复 点赞

http://ss.qhbjssd.com/indexnew/?ref_page_id=act.qtt_bargain.commodity_bargain_1564398636937_KqF87bEyM2&ref_page_name=act.qtt_bargain.commodity_bargain&ref_pos_id=&ref_key_param=&x_device=QUNFX0doa2dFRVdHcWIwV243QWtFRWQzQTZEeVJ4bk9Udlp0Wlc1bmRIVnB8NjE5ODA2OTEwZGI4YTdlNWY5NWU3YjFiMDM5MzJlMjIzNGEzZWE2Zg%252525252525253D%252525252525253D&exp_ids=互砍&openid=ACE_GhkgEEWGqb0Wn7AkEEd3A6DyRxnOTvZtZW5ndHVp&uid_h=643241ba59894315305cab1267038676&uid=aZb9XSxYh2ldbpQ%3D&__replace=1
回复 点赞

互砍加我wx470004324
回复 点赞

互砍加我wx470004324
回复 点赞