搜索

[实物活动] 【撸实物】0.01元无限撸生活用品

叮当快药新用户首单0.01元撸急生活用品,很简单还包邮 基本下面那些地区半小时能送到(有些东西可能会缺货,根据自己需要购买就行)

活动链接:https://m.ddky.com/huodong/yygmo ... C52230CA1EF5CAC6855
其他说明:目前仅支持,北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、天津、济南,南京,这些地区免费配送28分钟送到
注明:商品价格加到购物车后会变成0.01不是0.01不知道会不会就是老用户
新人求关注指教,求点赞
QQ截图20190814150006.jpg QQ截图20190814145954.jpg QQ截图20190814145934.jpg wKgBOV0nXdKAJ2OYAAD5ysyFw-U561.jpg

我大河南也没  发表于 2019-8-14 16:56
不支持我大山东?  发表于 2019-8-14 15:13

抢光了
回复 点赞

不支持我广东大中山?
回复 点赞

好像是有个全国的,回头看到再发给大家看,除了上面那些地区貌似都需要满79才免邮费,具体得大家自己试啊,有些东西是抢完,不过貌似过会就会补货,
回复 点赞

28分钟配送不要搞笑了,我这里是天津农村,
回复 点赞

唐嫣 发表于 2019-8-14 16:04
28分钟配送不要搞笑了,我这里是天津农村,

辣就不知道啦,人家是那么说滴,好像是就近门店配送
回复 点赞

是谁给配送啊?是他们药店的人还是快递。
回复 点赞

回上面的小哥,是药店的人,本质上跟快递小哥没啥区别,也是送到就走。
不过这玩意经常搞活动,哪来那么多新用户,我之前撸的时候是接码撸,小哥送到后一直问我how old are you
回复 点赞

小白12138 发表于 2019-8-14 16:28
回上面的小哥,是药店的人,本质上跟快递小哥没啥区别,也是送到就走。
不过这玩意经常搞活动,哪 ...

说说你的故事
回复 点赞

没啥好东西,50多公里半小时送不过来,外卖1公里都得半小时了
回复 点赞