搜索

[推广活动] 快手百元大毛活动分享

首先下载快手,各大应用商店搜索下载

下载之后复制这个  ##X-942SEud4rqv1m3_X##

只要是红色的全部复制,然后打开快手就会弹出对话框

点击进入就会跳到直播页面,点左上角的红包

简单说一下玩法,就是拉人,拉新人,包是真的特别大。

建议是这样玩,点击左上角的红包之后,看上图2,人少钱多的那个,找那种几万的场,进去把自己的链接分享出来

再去拉人,这样人少,分的钱就多,根据人头个数分就更多了,拉的人多的话。

活动就这样,说难的话看你身边人的情况了,毕竟个个都有手机,如果没下载过快手,人也挺多你就能捞一笔

如果是都下过的话就另外讲了。

号的问题,可以下载和多号APP,一个人可以申请三个手机号

但是手机的问题就需要自己解决了,不能用模拟器之类的。

这个活动就这样了,能玩就玩。

就是拉新用户,用的手机不能是下载过快手的。

放一个别人的图吧,我身边的人之前玩那个100红包全被我用了,这次的这波我是血亏了感觉。

回复 点赞

说到最后还是需要拉人头,所以我还是不上了
回复 点赞

小猪佩奇s 发表于 2020-1-7 21:56
说到最后还是需要拉人头,所以我还是不上了

不用到底,分类都分的人头,能玩的就玩了,我在的一个群,有一个人拉了些人,分了三千二,四天时间,也不知道哪里来的。
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

拉几个人有多少
回复 点赞