搜索

[实物活动] 红秀招APP 撸 20个口罩

(360手机助手的下载地址)

下载后登陆,往下滑,有个横幅瓜分20万只口罩(如图)

进去之后每满25个爱心 可以领一个口罩,单个也发货,去淘宝店铺兑换,满500爱心领20个口罩,包邮,发货时间48小时,不满500爱心不包邮!

可以拉人,分享助力,助力上限是200,都增加爱心具体自己看。

附上邀请码:906923,这个APP没邀请码好像注册不了(好友下载注册并授权淘宝才视为有效拉新)不想进的就不用授权淘宝,我这块不算人头。

口罩可以兑换,可以捐赠!

爱心值够了去兑换,系统会给你淘宝减免卷,然后自己跳转到店铺,你下单那个福袋用减免卷是0元。那个福袋就是口罩!!

好像只有用减免卷才发货,花钱下单不发货。

第一次发帖有些啰嗦大家自己看吧。

新人如果有违规不好意思~

头像被屏蔽

回复 点赞

附上邀请码:906923,这个APP没邀请码好像注册不了(好友下载注册并授权淘宝才视为有效拉新)不想进的就不用授权淘宝,我这块不算人头。你用我邀请码进去了,然后再用你那个号生成邀请码,然后用另一个号填你那个号生成的邀请码进去,授权淘宝,人头是你第一个号的,我这不算人头!!!不想让我拉人头的就自己麻烦一下,这个APP没邀请码进不去!(好像是)
回复 点赞

不知道这算不算引流 算的话麻烦管理删帖
回复 点赞

这有个不算人头的方法 你用我邀请码进去了,然后再用你那个号生成邀请码,然后用另一个号填你那个号生成的邀请码进去,授权淘宝,人头是你第一个号的,我这不算人头!!!不想让我拉人头的就自己麻烦一下,这个APP没邀请码进不去!(好像是)
回复 点赞

发过几次了
回复 点赞