搜索

[其他活动] 用积分免费兑换吃鸡号 正规活动

3000积分可以兑换 20美元的steam奖金,也就是说 答对了 你可以买吃鸡号了!!!!
也可以 自己买 MC正版
500积分兑换码 每个逗号前面算一个兑换码  满500积分就是上限

教程:

先点进去,输入你的电子邮箱,点旁边的按钮
然后点击账户里面的设置
验证你的邮箱
然后就可以开始刷分
刷到一定的分数就可以兑换奖品
可以提现或兑换mc正版礼品码,paypal20美刀,steam充值卡
英文不好的 一定带有网页翻译插件  推荐用谷謌 自带翻译

活动链接:http://t.cn/RuOLSE7

刷分步骤:
1点击use coupons兑换积分兑换码,可以直接换取积分,最高500上限,这是当前获取积分的最快办法,下面是兑换码,这是很多个兑换码而不是一个!我已经用逗号隔开了! 一个 一个兑换积分
兑换码:ICE50,MIGHTYSALEH25,QUANTECH3000,GOOGCOM294,TWEETR562,FACEPAGE1920,FACEGROUP900,POINTYNEWYEAR50,REDDITSUB345,KINGY25,POINTSPRIZES25,BEERMONEY3573,FEARLESS50,DELTA100,RANKER25,LACUNA75,COMET50,SHADOW25,TRUSTSPOT25

2.你可以自己去看视频广告,还有一个作弊方法

自己做好任务后,弄推广链接 然后退出自己的大号 开始点链接,链接打开后 邮箱注册的 随便打 不用验证 ,500积分兑换码,兑换完 你大号直接获得50积分  就是花点时间而已

看不懂英文的记得网页翻译

补充内容 (2018-4-30 22:32):
哇,兄弟们,管用的给个回复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

补充内容 (2018-5-2 10:29):
链接更新:http://t.tl/1j5oe

评分

ediosn + 2 作弊的方法没用呀
既生瑜何生亮 + 2 秀!

………… 这么简单我怎么看不懂 卧槽给我自己一脚
回复 点赞

358团团长楚云飞 发表于 2018-4-30 22:31
………… 这么简单我怎么看不懂 卧槽给我自己一脚

回复 点赞

大浪比皮皮虾 发表于 2018-4-30 22:33

兄弟有视频操作码
回复 点赞

图片水印注意一下。
回复 点赞

已兑换500积分   怎么换游戏啊
回复 点赞

Java 发表于 2018-4-30 22:36
图片水印注意一下。

咳咳,这个不重要,看到资源就给大家分享出来了
回复 点赞

韩版丶小小兮 发表于 2018-4-30 22:37
已兑换500积分   怎么换游戏啊

看上面截图,左边有个索赔奖品,可能翻译的不一样
还有,500积分换不了,一天做多能得500积分,steam20刀的兑换码要3000分,一个星期就好了
回复 点赞

明天还可以用那些码吗?
回复 点赞

那些码能用到我领3000积分为止吗
回复 点赞