搜索

[游戏活动] 【大水】CFHD最少得22QB

CFHD元旦活动蹲点最少22QB
不抱脸白想法抽到1000
一个活动有三个获得QB的入口
总共三个步骤,下面会附图

1.登录三天,第二天的十二点五十五后提前上号挂着,一到0点就马上蹲点抢

2.左边会有一把AWM图标提示完善信息,绑定手机号,即可领取2QB,这个也需要蹲点,十二点蹲点领(绑定手机号即可,不需要登录游戏)

3.邀请三位好友领取礼包助力,然后从1000QB,222QB,5QB中三抽一,最多抽三次,最少15QB

汇总起来一共22QB,量大,易蹲
链接:https://cfhd.cf.qq.com/cp/a20211 ... BQADBA9999&typeid=1
传送门:点此传送
(老规矩,我推活动,你走我链接帮我助力,互帮互助)
1.png 2.png

不邀请人也就7扣币。
而且助力别想了,昨晚我就发了这个活动,一晚上也没看到一个助力的。以后还是偷撸吧,还少点人抢第三天的扣币
回复 点赞

昨晚的帖子https://www.k7d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=667865&extra=page%3D3&mobile=2
回复 点赞

天明 发表于 2021-12-25 12:43
不邀请人也就7扣币。
而且助力别想了,昨晚我就发了这个活动,一晚上也没看到一个助力的。以后还是偷撸吧, ...

助力满了,我直接够了啊
回复 点赞

xihwzyi 发表于 2021-12-25 13:44
助力满了,我直接够了啊

我觉得我以后也要把标题写的虎人一点
写明了反而没人上
回复 点赞