搜索

[实物活动] 苹果15京东抢购链接

https://u.jd.com/Yz8SItt
15 Pro
https://u.jd.com/YQ8S2ob
15Promax
https://u.jd.com/Yb8Sro6
15Plus
https://u.jd.com/Y88SDhO
苹果新品速度预约

我的评价:不如遥遥领先

评分

t123451971 + 1

回复 点赞

针对楼上的评论,我只想说,消费爱国情怀卖出的低产高价手机妄想碰瓷小水果,呵呵了,咱说句实话,讲点不爱听的话,别只看铺天盖地的广告啊,你得看销量啊。什么东西值什么东西不值,国人的脑子又不是傻,可以嘴里喊着爱国,但依然买最值的东西,卖爱国情怀没输过,凭销量没赢过,行动永远比嘴更真实
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-13 11:25
针对楼上的评论,我只想说,消费爱国情怀卖出的低产高价手机妄想碰瓷小水果,呵呵了,咱说句实话,讲点不爱 ...

看销量有啥用?今年苹果多垃圾大家又不是看不到,但是众所周知苹果在某些人眼中还是“装逼神器”呢,该大卖还大卖,现在你用脚丫子想想华为都是性价比最高的。苹果就畜牧业发达,国产被掐住喉咙时候有人黑,突破重围的时候也有人黑,苹果呢?用安卓玩剩下的被人捧臭脚,今年发布的破手机除了改个颜色和按键还有加密的C口还有什么革命性的设计?别杠,我现在用的就是iPhone,已经准备换华为了

评分

t123451971 + 1

回复 点赞

针对楼上的评论,我只想说,消费爱国情怀卖出的低产高价手机妄想碰瓷小水果,呵呵了,咱说句实话,讲点不爱 ...

苹果给了你什么好处了这么拼命地维护可笑
回复 点赞

你mm没了吗?
回复 点赞

首先,弟弟你听不得实话是吗?其次,嘴里长b了,一开一合的就开喷了?
您猜怎么着,老子把您举报了
回复 点赞

Adol 发表于 2023-9-13 22:34
苹果给了你什么好处了这么拼命地维护可笑

我可没拼命维护,我只是说了实话,看销量,国人的行动永远比嘴更真实
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-14 08:21
首先,弟弟你听不得实话是吗?其次,嘴里长b了,一开一合的就开喷了?
您猜怎么着,老子把您举报了 ...

叫爹,我是你爹
回复 点赞

冷眸c 发表于 2023-9-13 15:19
看销量有啥用?今年苹果多垃圾大家又不是看不到,但是众所周知苹果在某些人眼中还是“装逼神器”呢,该大 ...

什么是性价比,与A17芯片相比,麒麟9000S的单核性能差距约为146%,多核性能差距约为60%,也就芯片是国产,7nm卖七千多?和六七千起的全球首颗3nm碰瓷?我有说错了吗,我只是说了实话你不爱听而已,靠消费爱国情怀前期还可以,后期等民众反映过来,也不过是第二个战狼。
还有,你说看销量有啥用?这让我想起来2010年,那英也说过金曲榜不能只看刀郎销量,听刀郎歌的人基本素质都不高。现在看起来还真搞笑,你说呢
回复 点赞