搜索

[游戏活动] 土豪矿山0撸50,来上车

土豪矿山区块链的挖矿游戏 ,注册送一座银矿每二小时收取一次收益一天收一次也可以 ,挖5天收益50元除手续费提现到账45元, 已到账才发出来的不错的项目  ,像这种才出来的前期投资上车早也是可以大撸一把 ,看个人能力玩投资需考虑赚钱有风险免费玩赚个45元下车也是可以的.

这个大概需要五天的时间,五天可以赚50元到期有5元手续费,可以到账45元,这种活动也有随时改变规则的可能性,所以大家可以抓紧注册!、

然后点第一块地点银矿即可 如下图,点好了之后每二小时收取一次收益 一天收一次也可以  道第五天的时候银矿石道500个了 点提炼 炼成金币在交易大厅出售 然后提现道支付宝即可非常简单

就是一共五天左右时间就达到提现的时间段了,这个大家自己看着办哦,反正0撸的,这种大毛容易改变规则!

ps:内容为搬砖,本人以上车,等5天后看结果,要上车的速度了

补充内容 (2018-3-22 09:59):
补充一句,觉得我是拉人头或者怎么样的可以不上车,并没有强迫你们OK?

补充内容 (2018-3-22 10:26):
下载不了的可以先去扫码注册,然后到网盘下载。链接:https://pan.baidu.com/s/1tFD6_7dTlzZKtEExjJaWxA 密码:58a6

评分

icetao -1 骗子软件,必须要充值,不然挖不够50!.

回复 点赞

帮顶,观看
回复 点赞

我说拉人头你们同意吧。。。
回复 点赞

我上一句话全当废话
回复 点赞

对挖矿不感兴趣.
回复 点赞

支持一下666!!!!!!
回复 点赞

人头拉的没水平啊。
回复 点赞

xiwang 发表于 2018-3-22 09:49
对挖矿不感兴趣.

不是挖矿,就是下载个游戏然后5天后就能领钱了,和挖比特币那样的完全不是一码事
回复 点赞

这个可以上车的吗?
回复 点赞