搜索

[其他活动] 饿了么 50-50(转载)

饿了么 -50需要两台设备我是一台安卓 一台苹果

50本金(玩不死一直在号里)
两台手机都下载一个饿了么

最新版的 两台手机都登陆自用的号
然后去买一个-50的心意卡红包(心意卡购买方法我等下给个步骤你们自己去买)
在我的收货地址里面 填自己收货的地址 只需要改一台手机的地址 两台手机会同步修改
然后去点外卖我这边已经休息了 或者都售完了
我用花儿来给你们做实验
两台手机选一样的商品
然后都提交订单
选择好地址 我这边已经下过几次了
你们第一次弄是需要设置收货地址 而且第一次还需要
接受输入验证码
然后勾选红包 然后同时点确认支付同时
因为两台手机 不一样 肯定有一台慢点 所以一定要把握好时间
(这个是关键点 自己算好时间 我第一次下单 搞了20多次) 订单金额变化 就证明失败了 重新来过
失败了记得把订单取消掉 好的我又失败了 为了节约大家的时间我先跳过 这一段 等下卡成功我再继续录完全OJBK系统异常了
然后有一个手机出现系统异常
有一个已经跳到支付宝支付界面了
完全符合我们卡单我气质

就证明卡单成功了
然后点系统异常的那台手机店确定 然后再点确认支付
然后把两个待支付的界面都返回到饿了么订单
现在你看订单里面会有两个订单 又两个就完全符合
把第一个订单取消掉
取消了红包会返给你
另外的一个订单去支付了
这样就算卡成功了
道理很简单 等于你一个卷同时去用在两个订单上 然后退一个单 返你一个卷
这个饿了么不管是自己给自己买水 还是给别人代下

看不懂的看十遍 告辞

花钱买的教程 送给大家一起玩 主要 自己速度慢玩起来累
如果违反吧规随时删 谢谢

评分

wushi565 + 3 打赏给你拿去嫖到失联!

???????
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

支付宝直接连到信用,用一次之后被检测出来扣你信用度,我用黑支付宝弄过一次,芝麻信用分越用越少
回复 点赞

一顿饭没必要的兄弟
回复 点赞

回复 点赞

我的  我发过了
回复 点赞