搜索
楼主: 耀哥

[实物活动] 苹果15京东抢购链接

冷眸c 发表于 2023-9-13 15:19
看销量有啥用?今年苹果多垃圾大家又不是看不到,但是众所周知苹果在某些人眼中还是“装逼神器”呢,该大 ...

什么是性价比,与A17芯片相比,麒麟9000S的单核性能差距约为146%,多核性能差距约为60%,也就芯片是国产,7nm卖七千多?和六七千起的全球首颗3nm碰瓷?我有说错了吗,我只是说了实话你不爱听而已,靠消费爱国情怀前期还可以,后期等民众反映过来,也不过是第二个战狼。
还有,你说看销量有啥用?这让我想起来2010年,那英也说过金曲榜不能只看刀郎销量,听刀郎歌的人基本素质都不高。现在看起来还真搞笑,你说呢
回复 点赞

弟弟,还没开学吗?父母把你送到学校又偷偷出去上网了?还叫爹,你吃史都赶不上热乎的,哈哈哈
回复 点赞

进了你主页看你到底是个什么井底之蛙,结果™笑死我了,“我被骗了700,气死了!!!”,“被骗了700,家人们求帮助”,笑死我了弟弟,你是什么懂哥
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-14 08:42
什么是性价比,与A17芯片相比,麒麟9000S的单核性能差距约为146%,多核性能差距约为60%,也就芯片是国产 ...

你说错了 是A17pro 你理他们干啥呢 两个手机都不是一个纬度的产品 他爱买啥买啥 思想问题是抢救不了的
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-14 09:05
弟弟,还没开学吗?父母把你送到学校又偷偷出去上网了?还叫爹,你吃史都赶不上热乎的,哈哈哈 ...

我正在rnm呢,你看看你mm的b烂了没?
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-14 09:15
进了你主页看你到底是个什么井底之蛙,结果™笑死我了,“我被骗了700,气死了!!!”,“被骗了700,家 ...

来一起舔n妈妈的b吗?
回复 点赞

ik20161106 发表于 2023-9-14 12:19
我正在rnm呢,你看看你mm的b烂了没?

我就说嘛,长了个嘴但是嘴里塞满的确实你老m的b,一开一合就只会喷,瞧,越喷越来劲,别人涓涓细流,你直接喷成瀑布,看来你老m被你调jiao的不错啊。
回复 点赞

ik20161106 发表于 2023-9-14 12:19
来一起舔n妈妈的b吗?

什么井底之蛙还能在互联网上被骗700啊,我都想不通啊真的,这不跟蠢勾一样吗,吧里还有这样的蠢勾,真是给吧里丢脸,笑死我了哈哈哈哈,来来来继续开喷,等你哟
回复 点赞

苹果确实比安卓耐用,什么爱国情怀,我爱他,他并不爱我,房价高的要死,为了维持经济,不降房价。生活都如此不堪重负,还提什么爱国,让有钱人去爱国  多爱一点  不跟他们抢。
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-14 08:42
什么是性价比,与A17芯片相比,麒麟9000S的单核性能差距约为146%,多核性能差距约为60%,也就芯片是国产 ...

看来苹果畜牧业是牛逼,华为是存心好技术不给你用,专门噶韭菜吗?苹果是被制裁了吗?年年挤牙膏。台积电不给你华为生产芯片了,华为再牛逼的芯片设计 国内的企业也没那技术啊,是华为被制裁了不是苹果被制裁了,真笑死
回复 点赞