搜索
返回列表 发新帖
楼主: 耀哥

[实物活动] 苹果15京东抢购链接

156493102 发表于 2023-9-14 08:42
什么是性价比,与A17芯片相比,麒麟9000S的单核性能差距约为146%,多核性能差距约为60%,也就芯片是国产 ...

你肯真是苹果的好狗,三星在韩国人人恨,但是人人又想成为三星的一员,华为倒好了,郭嘉挺他也止不住苹果的狗咬
回复 点赞

冷眸c 发表于 2023-9-15 08:17
看来苹果畜牧业是牛逼,华为是存心好技术不给你用,专门噶韭菜吗?苹果是被制裁了吗?年年挤牙膏。台积电 ...

那么问题来了,为什么你不喝国产的可乐去喝百事可乐可口可乐呢?国产可乐十几块钱一瓶,百事可乐可口可乐三块钱一瓶,你当消费者都是傻b?
你当然可以自研,但你tm卖那么贵耍猴呢?就因为被制裁吗?就因为是国产吗?就靠卖情怀?性能比不上就老老实实把价格定的跟性能匹配一点,别tm整那些情怀
回复 点赞

冷眸c 发表于 2023-9-15 08:19
你肯真是苹果的好狗,三星在韩国人人恨,但是人人又想成为三星的一员,华为倒好了,郭嘉挺他也止不住苹果 ...

所以为什么苹果还能在国内销售呢,你猜为什么呢?
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-15 08:48
那么问题来了,为什么你不喝国产的可乐去喝百事可乐可口可乐呢?国产可乐十几块钱一瓶,百事可乐可口可乐 ...

国内可乐卖5块的原因是因为可口和百事打开中国市场的时候忽悠国内厂商说你给我一条生产线我给你多少多少钱,结果国内厂商一算居然这一条生产线生产的可乐的利润还真不如他们给的多,后来可口和百事慢慢吞并了国内生产线,然后走量才卖3块钱,现在国内的可乐刚刚有一口气喘,如果卖3块肯定是赔本的,而且打开市场的黄金时间被自己耽误了。你可以说国内的可乐厂商是傻子,但是你说靠卖情怀卖那么贵你就是傻子
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-15 08:50
所以为什么苹果还能在国内销售呢,你猜为什么呢?

那你猜为什么特斯拉这里禁入那里禁入但是还是在国内销售呢?还不是因为怕国内的厂商们摆烂,有个对手在你头上踩着你肯定想翻身,想挣钱
回复 点赞

那么问题来了,为什么你不喝国产的可乐去喝百事可乐可口可乐呢?国产可乐十几块钱一瓶,百事可乐可口可乐 ...

一猜你就大学没毕业,大学生才会说这种话
回复 点赞

了解下背景再来喷好吧,你说国内可乐厂商们是傻子我一点也不反对,就是因为贪财才被可口和百事碾压,但是你要说卖情怀,人家也要吃饭,卖3块肯定赔本,多出的成本你给承担?
回复 点赞

别杠 我堂哥家就是倒腾饮料的 可口和百事进价才一块多,卖两块多,到了消费者手里3块钱,国内的可乐进价两块多,卖三块多 到了消费者手里4块钱,所以他们家不会卖国产可乐,因为一瓶进价相当于两瓶的可口和百事,而且十几块钱的可乐在哪里?我怎么不知道?
回复 点赞

冷眸c 发表于 2023-9-15 17:35
别杠 我堂哥家就是倒腾饮料的 可口和百事进价才一块多,卖两块多,到了消费者手里3块钱,国内的可乐进价 ...

你逼逼赖赖半天搞清华为低配高价的情怀了吗
回复 点赞

156493102 发表于 2023-9-18 09:11
你逼逼赖赖半天搞清华为低配高价的情怀了吗

所以华为不是被制裁而是故意把芯片藏起来不给你用吗?苹果用3nm是因为全世界给他打工,他只负责设计就够了,当然美国自己也有3nm技术,华为即使有3nm的设计能力,中国大陆也造不出3nm,以前华为的芯片全是靠中国台湾的台积电。一看你就是大学生,软骨头,没有一点担当
回复 点赞